حذف حسابك
قيد التطوير
تستطيع حذف حساب Octa Pass في أي وقت. يزيل هذا نهائيًا الحساب وكل ما فيه: كل كلمة مرور ومفتاح مرور ورمز لمرة واحدة وبطاقة وهوية وملاحظة وملف، وكل خزناتك، وكل أجهزتك. لا يمكن التراجع عنه، ولا يستطيع أحد، بمن فيهم Octa Pass، استرداده بعد ذلك.
قبل أن تحذف
Section titled “قبل أن تحذف”- صدّر خزنتك إذا أردت الاحتفاظ ببياناتك: الإعدادات ← التصدير. انظر التصدير.
- الخزنات المشتركة التي تملكها تُحذف أيضًا، فيفقد الأعضاء الآخرون الوصول إليها. يعرضها Octa Pass قبل أن تؤكد.
- غيّر تفاصيل الاسترداد في المواقع التي تستخدم بريدًا مُقنَّعًا من Octa Pass تنوي التوقف عن استخدامه.
احذف حسابك
Section titled “احذف حسابك”- افتح الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب.
- راجع ما سيُحذف: عدد العناصر والخزنات والأجهزة.
- اكتب بريد حسابك الإلكتروني وأدخل كلمة المرور الرئيسية.
- اختر حذف الحساب نهائيًا.
يُسجَّل خروجك، وتُمسح بيانات الخزنة المخزنة على ذلك الجهاز. وتُسجَّل أجهزتك الأخرى خروجها عند اتصالها التالي، وتمسح نسختها المحلية أيضًا. ستصلك رسالة بريد إلكتروني تؤكد الحذف.
ما الذي يحدث لبياناتك
Section titled “ما الذي يحدث لبياناتك”| البيانات | متى تختفي |
|---|---|
| الحساب والمفاتيح والخزنات والعناصر والملفات والأجهزة والجلسات | فورًا، في خطوة واحدة |
| النسخ المحلية على أجهزتك الأخرى | عند اتصال كل جهاز في المرة التالية |
| النسخ الاحتياطية المشفّرة على الخادم | خلال 30 يومًا، مع تدوير النسخ الاحتياطية |
| عنوان بريدك الإلكتروني | يمكن التسجيل به من جديد فورًا |
لا يحتفظ Octa Pass إلا بعدد مجهول الهوية للحسابات المحذوفة كل يوم. ولأن خزنتك كانت مشفّرة من طرف إلى طرف، لم يكن ممكنًا أبدًا قراءة محتواها، حتى في النسخ الاحتياطية.
الخوادم المستضافة ذاتيًا
Section titled “الخوادم المستضافة ذاتيًا”على خادمك الخاص، الخيار نفسه موجود في الإعدادات. ويستطيع المسؤول أيضًا حذف حساب بالأمر octapass-server admin delete-account <email>.